Эмульгатор Т8, 50 мл

Эмульгатор Т8, 50 мл

100,00 руб. 80,00 руб.

Эмульгатор Т8 — Высокоэффективный эмульгатор  для изготовления косметических кремов и эмульсий типа «масло/вода»; отличный соэмульгатор для  косметических  эмульсий типа  «вода / масло».
Описание: Прозрачная маловязкая жидкость от соломенно-желтого до светло-коричневого цвета, не содержащая посторонних примесей и осадка.
Свойства: Эмульгатор Т-8 является комплексным эмульгатором растительного происхождения. Синергитическое сочетание компонентов, входящих в его состав, позволяет получать устойчивые эмульсии при использовании Эмульгатора Т-8 в низких концентрациях. Великолепно сочетается с различными видами полярного и неполярного косметического сырья. Благодаря отличной эмульгирующей способности Эмульгатор Т-8 образует высокодисперсные  эмульсии, имеющие прекрасную коллоидную и термостабильность.
Применение: Эмульгатор Т-8 используется для получения косметических эмульсий типа “масло/вода”  регулируемой консистенции (от косметического молочка (сливок) до  питательно-увлажняющих кремов). Благодаря выраженной склонности к понижению межфазного натяжения Эмульгатор Т-8 эффективно  способствует стабилизации и улучшению  внешнего вида косметических эмульсий типа “вода / масло”.
Ввиду того, что  Эмульгатор Т-8 способен образовывать косметические эмульсии, которые, несмотря на высокое содержание масляной  фазы, не оставляют ощущений жирности и липкости на коже, он  рекомендуется к  использованию в косметических средствах для любой кожи лица, в том числе и смешанной.
Процент ввода
Косметические эмульсии типа «масло / вода» — 0,5-4,0%
Косметические эмульсии типа «вода / масло» — 0,5-3,0%
СОСТАВ INCI:  Полисорбат 20; дипропиленгликоль; ПЭГ-40 гидрогенизированное  касторовое масло
Страна происхождения: Россия.

В наличии

эмульгатор

Вес 00.50 g

Обзоры

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.