Глицерин 100 гр.

Глицерин 35 гр.

35,00 руб.

Глицерин высокой очистки используется в пищевой, медицинской и парфюмерно-косметической промышленности. При применении глицерина в мыловарении он повышает моющую способность, задерживает воду, предохраняет кожу от чрезмерного пересушивания. Его добавляют в большинство косметических средств. Косметика, содержащая глицерин, отлично смягчает и увлажняет кожу, делает её гладкой и эластичной. Предельно допустимая концентрация глицерина в косметических препаратах, предназначенных для постоянного пользования, равняется приблизительно 5-7%.

Вес 100 гр.

Производитель: Германия.

В наличии

глицерин_enl

Вес 0.045 g

Обзоры

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.